Опоздавшим на войну

И свой всему черед,
Свой всякому приказ.
А кто не разберет,
Того сожрет тоска.

Кто не расслышит зов,
Кто с детства глуховат,
Tех не спасет засов,
Ни даже голова.

Костры уже трещат.
Не будет, я клянусь,
Прощений и пощад

Опоздавшим на войну.


Рецензии