Опустошение
Лишение опуса.
Пропадом просится
Лишнее.
Броситься.
Мщение...
Пропуска б.
Сбиты опоры,
Шатко движение.
Мщения? Мистики?
Опустошение...
Радость от нового;
Из "пусто" - рождение.
Пусть преждевременно,
На опережение.
Нового радости!
Пропадом лишнее
Просится броситься.
Шатко движение.
Прочь суету.
Опустошение.
И только движение -
К свету!
Свидетельство о публикации №108081701054