Различает зима

Различает зима,
Сто оттенков белого цвета.
Разукрасив дома,
Снежной шапкой,
Мохнатой береткой...
Различает любовь,
Сто оттенков красного цвета,
И по жилам, рекой,
Всколыхнув сердце
Новым ответом...
Да, да, да, да, да, да, да, да....
Зазвучат расстоянья и годы....
Сто оттенков любви ,
Сто оттенков,
Любви и свободы...

/М.Зариня/


Рецензии