Не придумывай сказку

Не придумывай сказку, не надо:
Ты не ангел, я им не была,
Но тебе я и грешному рада,
Как же долго тебя я ждала.

Мой загадочный, мой таинственный,
Ты не дьявол, не рыцарь, не принц,
Но один на земле единственный
Мне знакомый средь душ других.

Мой родной, не придумывай сказку:
Я не ангел и им не была,
Я другим говорила напрасно
О любви золотые слова.

А тебе их сказать не сумела,
Потому что люблю лишь тебя,
А любовь скромна и несмела,
Трудно ей говорить в глаза.

Не придумывай сказку, не надо,
А сумей во мне все полюбить,
Подари мне такую радость -
И любить и любимой быть.

Мой единственный, подари мне,
Что найти не смогла в других,
Понимание, заботу, нежность
И умение мне все простить.


Рецензии
Тихое, красивое...
На самом деле ничего он не придумывает - любимая женщина самая настоящая сказка и есть:)

Сказоч-Ник   11.02.2009 17:39     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, любовь - это сказка, от ее прикосновения все становится волшебным, особенно Он и Она)))

Ольга Емцова   12.02.2009 09:34   Заявить о нарушении