Весна

Весна.

Я просто не знаю, куда мне деваться, -
Все мысли одною мечтою полны:
Желаю с тобою однажды остаться
Под ярко сияющим диском луны!
Желаю, мечтаю тобой насладиться -
Мне сладкое тело по вкусу пришлось!
И верю, что сможем взлететь, словно птицы
От чувства того, что меж нами зажглось!
И сможем тогда мы с тобою взорваться
От бури эмоций, проникшей в тела,
От дикого крика души: целоваться,
От страсти, которая нас позвала
В соблазна свои жгуче-сладкие сети,
В объятья сияюще-яркой мечты.
И я понимаю: во всем белом свете
Сегодня ты самая сладкая, ты-
Желанна, красива, умна и прекрасна
И тело твое будоражит мне сны!
И я так хочу, чтоб не было напрасным
Твое появленье в начале весны!

6.III.05


Рецензии