Мечты воздушные шары
Возносят иногда на крыльях.
По хитрым правилам игры
Вдруг лопаются вроде мыльных.
Фортуну не спеши винить,
Когда улыбкой не балует.
Ей важно рок остановить,
Потом, глядишь, и зацелует.
Интуитивно, но держись
Поближе к солнечному свету.
Подсказывает выход жизнь –
Не брать разменную монету.
Грустим - чего-то лишены:
То тем, то этим не владеем.
А благодарны быть должны
За всё за то, что мы имеем.
Свидетельство о публикации №108081600943