Никотин

Смотреть в пепельницу можно долго
На исковерканные трупики сигарет
Я даже с ними разговариваю
Только тссс… это огромный секрет
Мы все смешиваемся с пеплом
И иногда мне кажется
Во мне столько никотина
Что можно курить
И даже наверно купить
По сходной цене
Тушить в пепельнице
Закуривать снова
Я большая
Меня много
И я почти готова
Отдавать


Рецензии
Просто супер! Ты молодец

Istra   18.08.2008 19:18     Заявить о нарушении
8) чего только в голову не прийдет)

Вельта   19.08.2008 06:40   Заявить о нарушении