Диалог с Ангелом

- Мой Ангел-Хранитель, к тебе я взываю!
Войди в моё сердце, тебя умоляю!
И стольким вопросам в душе без ответа
Не дай уходить в молчаливую Лету...

Кто я? Почему и зачем в этом мире
Живу, как в большой коммунальной квартире?
Откуда пришла и куда я уйду?
И есть ли мне место в Эдемском саду?

А так же еще бытовые вопросы:
В твоей компетенции жизни занозы?
В чём можешь помочь разобраться, решить?
Что можно вообще у тебя попросить?

Хранителем назван, а что охраняешь?
Тело иль душу? И как проявляешь
Себя в этом мире? Ведь ты бестелесный...
Хотя... Иногда ты поешь со мной песни.

Прости за такое вниманье и натиск,
Но мне бы хотелось контакты наладить.
Нам, видимо, вместе с тобою идти,
Я спутнику рада на долгом пути!

Дай голос иль знак, или сам появись,
И просьбе моей ты ничуть не дивись:
Дорога вдвоём легче и веселей!
- Осилит идущий, - был глас, - не робей!

С тобой Я незримо был, буду и есть!
И в этом для Нас есть особая честь:
Быть Проводником (надо Нам заслужить)-
Помочь Человеку правильно жить.

Быть Человеком - заслуга такая
Неменее важная, хоть и иная:
Законы духовные строго блюсти,
Чтоб мир возраждался, мог петь и цвести!

На этом наш диалог не окончен,
И значит не ставим жирную точку,
А лишь многоточье...Ведь всё постепенно,
И скоро продолжим его непременно!

15.08.2008
поезд "Одесса-Москва"


Рецензии
(¯`v´¯)Ангелы всегда отвечают. Всегда. Большинство людей просто их
`•.¸.•´ не слышат. :(
¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)Спасибо за стих.
(¸.•´ (¸.•´ .•´¸¸.•¨¯`• Всего Вам доброго.
С улыбк☺й,

Мы Вместе   24.08.2010 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.