P. S. О тебе
Проливает слезу река.
О тебе прозрачной весной
О любви кричат облака.
О тебе помнит шум лесной,
Шелестит о тебе листва.
О тебе льется дождь стеной,
О тебе все мои слова.
Я в себе храню образ твой,
О тебе мне шипит змея,
О тебе в тишине ночной
Шепчет небо, а с ним и я.
О тебе говорит прибой
Взбитой пеной морских пучин,
О тебе полыхает боль
Над просторами острых льдин.
О тебе идет спор с судьбой,
В нежном сердце любовь и яд,
О тебе, единственный мой,
За постскриптумом плачу я.
Свидетельство о публикации №108081600886