Принцесса

Она называлась принцессой,
Такою, каких не сыскать.
Ну что вам о ней сказать?
Средь близких слыла поэтессой,
А проще - умела летать.

Ветер колышет волосы,
В них - тополиный пух...
Что это? Мысли вслух
Тихим, печальным голосом?
Или зловещий дух?

Знаешь, мечты обманчивы.
Ты отогрела их,
Сердцем впустила в стих,
Жаждой добра охвачена,
Сделалась жертвой злых!

Глаза, такие огромные,
Леса прозрачного тишь.
Уже не плачешь, молчишь,
Обманутая и бездомная?
Знай, ты уже летишь!


Рецензии
Надежда и правда такая светлая! С теплом)

Яна Навлева   05.12.2008 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.