Касаюсь форм твоих прекрасных...

Касаюсь форм твоих прекрасных,
Целую сладкие уста –
Моя родная, как же часто,
Я грежу о тебе! Всегда
Приходишь ты ко мне, богиня,
Лишь закрываю я глаза,
Как я люблю тебя, друг милый!
Как ты чаруешь вся меня!
Желанная моя, вот снова
Сегодня были мы с тобой,
И я шептал всего три слова:
"Люблю тебя я!" Ангел мой,
Мы шли вдвоём под ярким солнцем
По полю в маковом цвету’,
И пальчики мои. как кольца
Обвив ладошку твою всю,
Передавали вновь биенье
Сердечка моего тебе!
И ты, о сладость моя, зелье,
Благоухала так, во мне
Будя такой поток желаний,
Что я от страсти весь сгорал,
И наконец в пылу признаний
Тебя я взял поцеловал!
Сначала в щёчки, следом в губки,
И понесло меня везде –
Моя ромашка, незабудка,
Ты задрожала вся в негe!...
И тут мы словно на перину
Упали, милая, в траву,
Налёт невинности я скинул
И стал ласкать тебя всю, всю!
Твой лёгкий сарафан, родная,
Я нежным вальсом рук снимал,
И, все местечки обнажая,
Я их так страстно целовал!
Мы извивались и катались,
Боролись, милая моя,
Как коготочки все вонзались
Твои, о кошечка, в меня!
С каким блаженством я коснулся
Груди твоей! И мы слились!
Казалось мир перевернулся!
И мы взлетели с тобой ввысь!...
Мне чудились твои стенанья,
Я ощущал почти оргазм,
И вновь и вновь благоуханье
Твоё я чувствовал! Экстаз!....
Прервал мой сон будильник утром,
И я проснулся, ангел мой,
Но обо сне таком столь чудном
Весь день я помню! Я весь твой!


Рецензии