Но вот уже...

Но вот уже хочется настоящего, и даже вечного.
- И так и дайте мне его попробовать. Я возьму.

Но все еще не хочется к тому трудить и жертвовать, особенно много.

Ну, да.
И все чаще больно, и даже по-настоящему, и не там где обычно.

И уже усталость и духота от встреч и повизгиваний на извилистых контрабандных тропах-попытках, заполучить все от всего, как ни будь и зачем-то.

И проникновенные саги-оправдания.
И противоречивый клубок желаний, реалий и привычек.
И воспоминания-легенды мужественного топанья ногой с невыносимыми страданиями.
И бесчувственное непонимание.
И кошмар идиотского Мира.

И красивое вытье на Луну.
И успокоение на бубновых хлопотах.

И что?
Неужели даже и это не вырастет? Совсем.

И что?


Рецензии