снимите же маску

Красивые лица
громкий смех.
Снимите же маску
хотя бы для тех,
кто хочет любить вас,
кто хочет понять.
Вам ,же на них на всех
так, наплевать.
Ведь под маскою смех
смех всем людям в лицо
смех не просто от шутки
а от злобы давно.
Ты пытаешься скрыть
но сейчас не пройдет.
Сорвана маска
ну а ты, идиот
Ты не знаешь о том,
что я знаю сейчас
этот праздник последний
и последний твой час.
Но последний ,не в том,
что уйдешь в иной мир
он последний и ты
больше мне не кумир!
1998г.


Рецензии