Колокола

Черный ветер, красный штиль.
Злой убийца, тихая смерть.
И истекающая болью и дымом
Обожженная звездами твердь.
       
День осветит мертвые
Улицы города, дома и дворцы.
А ночь отпустит на волю
Беспокойных душ огоньки.


Рецензии