теплый след...

Искала губы я губами
в постели рядом теплый след
приснился ты,и я в объятьях
глаза открыла - тебя нет...
я глажу теплое местечко
слеза скотилась по щеке
как было б хорошо нам вместе
но ты ушел,и я в тоске...
звонить конечно же не стану
горда я милый, чтож теперь ?
твое я фото вновь достану
ты не прийдешь,закрыта дверь...
стараюсь я забыть все милый
твои слова...и нашу страсть...
как проводили ночи вместе
друг другом ненасытясь всласть...
твои стихи пронзили душу
слова - сердечко разожгли
ну а потом размыв водою
оставил тлеющиеся угли...
ты мне не нужен - твердо знаю
давно простила я тебя
я ниначто не уповаю
лишь сердце щимит иногда...


Рецензии