Снизойдет уже ли
Через дыры в сини
Кружево метели
На колючий иней?
Август. Зеленеют
За окном сирени.
Будут вам и вьюги,
Будут и свирели,
Будет вам веселье
И мороз до слёз.
Просто так без цели.
Просто так мороз.
16.08.2008
Свидетельство о публикации №108081600789