Наркотик
И грань одна у нас тобой,
Среди осенней желтизны,
Мы будем счастливы весной.
Пусть фон у нас уже не тот,
И краски тускнут на глазах,
Я верю будет поворот,
И будет нежность на губах.
Ты как наркотик для меня,
Вся кровь наполнена тобой,
Зачем тебя тогда терял?
В душе теперь совсем другой.
Мы будем вместе или нет?
Кто скажет мне, не знаю я,
В душей моей навечно след,
Хочу я жить тебя любя.
Подумай, я ведь жду тебя,
Идут часы, я все один,
О днях умчавшихся скорбя,
Сердечко свое теребя.
Без дозы я, я без тебя,
Так плохо мне, внутри пожар,
Сгораю в пламени огня,
Удар, уход, опять удар.
Здесь нет обратной стороны,
Наркотик ты, я наркоман,
Зима без признаков весны,
Ты для меня как талисман.
Пускай распустятся цветы,
Среди холодных серых дней,
Лишь ты и я, лишь я и ты,
Вот все мое, мои мечты.
Свидетельство о публикации №108081600751
Катюха Мещанкина 16.08.2008 15:30 Заявить о нарушении