Одной страдать

Мне нужно знать, что рядом ты.
Твой слышать голос в тишине.
Чтоб знали дневника листы,
Как я летаю в вышине.

Мне дарит крылья голос твой,
Что в трубку шепчет нежно-нежно:
'Кристиша, будь всегда со мной,
Тебя люблю, мне это нужно...'

Люблю тебя, живу тобой,
Не существую без тебя.
Но жизнь окажется пустой...
Не быть нам вместе никогда.

Не быть с тобой, не быть ни с кем!
За руку крепко не держать.
Не видеть солнца даже в день.
Мне без тебя одной - страдать...


Рецензии
Стишок интересный-очень понравился КРИСТИША!

Телохранитель   03.11.2008 13:18     Заявить о нарушении