Почему много пишу?

Двадцать лет писал медистории,
Заполнял амбулаторные карты
В своей работе был напорист
Как в учебе за школьной партой.

Рука привыкла отображать
Жалобы больных на бумаге
И просто вдруг бросить писать, -
Как курить, легче табак взять в универмаге.

Это такая устойчивая привычка
Видимо писание рождает свои гормоны
К этой тайне еще нет отмычки -
Одни пишут. Другие рисуют иконы.

Художник рисует картину
Природу вокруг, листопад
Или в косыночке тетю Зину
А я вот карандашику серому рад

За уши никого не тяну,
Стихи мои в Интернете читать.
И за слова критики не «лягну» -
Научился все людям прощать.


Рецензии
Написано просто от души и для души читателей, понравилось!
С уважением,

Татьяна Александрова-Минчакова   28.08.2008 10:12     Заявить о нарушении