Давай останемся детьми...

Мне иногда бы полетать.
Сегодня в шесть закрыли двери.
И если ты себе не веришь...
То надо лгать.

Наивны люди.Строги мы.
Нам по прописке бы пожить...
Таким,как водится,любить,
Что дар взаймы.

Постой,любовь.Ведь ты-не паспорт.
Тебя не надо оформлять...
Тебя б,как зиму,переждать...
Ты-насморк.

Давай останемся детьми.
Так сложно спать одной,но надо.
А верю в сказки, как в награду...
Давай останемся детьми.


Рецензии