Сиддхасана приложение к О структуре счастья
Если на коврик обычным местом сесть
Занять удобное положение,
И рекомендации данные ниже учесть
Меж правой голенью и бедром
Пальцы левой стопы расположить
Согнуть ногу правую под углом
И также на левую уложить
Пальцы правой ноги тоже
Между голенью и бедром левой
Поместить спокойно гоже
Не боясь сломать «как древо»
Руки на колени ладонями вверх.
Внимание на сердце. Взгляд впереди.
Не важно- в понедельник или в четверг
Этак десять минут посиди!
Внимание обрати к своему сердцу
Сиди прямо, спокойно дыши
Не напрягайся, не слишком усердствуй
Счастье любит являться в тиши.
К тебе явится оно в награду
Коль было о нем заявление….
Сомневаться в успехе не надо
Закономерно его появление
Факс-миле готово. Радуйся, пой
Счастливые часы, дни и месяцы
Будет счастье всегда с тобой
Как золотое руно у овцы.
Не нужно за ним гоняться
Оно само в тебе, как солнце взойдет.
Нужно всего лишь йогой заняться
Все остальное само придет.
Свидетельство о публикации №108081600719