Забудь про все

Не надо громких слов и оправданья,
Не надо лжи в моих глаз,
Ты уходит, не хлопай дверью,
Ты уходи, оставь меня.

Забудь про все, что было между нами,
Забудь про то, что я тебя любил,
Забудь меня горькими слезами,
И больше ты не вспоминай меня.

Ты причинила мне, лишь адской боли,
Ты сердце выжгла дотла,
Ты душу мне, душу мне искоренила,
Еще чуть-чуть и может быть, убила.

На всю ведь жизнь, весь это отпечаток,
И не замажем это все не чем,
Теперь осталось лишь молиться,
Чтоб я забыл тебя и весь кошмар.


Рецензии