Чтобы увидеть Счастливое будущее - надо его постро

Третий глаз - увидеть душу,
Близких надо увидать,
И надеюсь я не струшу,
Буду больше приглашать,

Большинство баранов стадо,
Будут только наблюдать,
Убивают - значит надо,
Дальше будут лишь жевать,

Воронок, или взрывчатка,
Танки, водка иль ГУЛАГ,
Равнодушия перчатки
Не хотят они снимать.

Кто шустрей - уже шурует,
Только Головы летят,
А страна опять продует,
Янки, Чина победят,

Механизм обратной связи,
Чтобы точно рассчитать,
Не пролезли чтобы мрази,
Чтоб страной по-"управлять",

Идеальное устройство,
Математики рассчет,
Философии так войско,
И Поэты все вперед!

Не остаться равнодушным,
И Душой не очерстветь,
Дисциплине лишь послушный,
Строить надо свою ветвь.

Все Великие учили,
Искру разума несли,
И стране нужны такие,
Прошлые увы ушли...

Новых надо образумить,
Обучить Честной народ,
Победить мы сможем в сумме,
Кто в ПОРТОС, то шаг вперед.

А иначе как баранов,
Мафии всех раздерут,
Так ищу я без изъянов,
Исправляет только Труд.
http://www.fakel-portos.ru/


Рецензии