Перед Рождеством
Видно отдохнувшая зима
Собрала нетающие силы,
Те, которых ей не занимать,
Разродилась в ночь пушистым снегом,
Подновляя белые поля.
Утро, с новым снегириным следом,
В серебро одело тополя,
Разожгло морозные рябины
На потеху тем же снегирям.
Зимний аромат неповторимый
Так хорош в начале января,
Так пригожи матовые ели
В обрамленье розовых берёз.
Вот и всё.
А вы чего хотели?
Впереди рождественский мороз.
Янв. 97г.
Свидетельство о публикации №108081600653