Ведь это был всего лишь страшный сон

Залита кровью вся постель,
Была убита ты сегодня,
Ну, кто, ну кто тебя посмел,
Убить средь голубых районов.

Менты кругом все суетятся,
Вокруг тебя чего-то ищут,
И вот нашли, какую ту улику,
И обвиняют вдруг меня.

Ведь я тебя не убивал,
И пальцем не касался,
Ну, кто, ну кто убил тебя?
И грамотно подставили меня.

Допрос в ментовки был тяжелый,
И били сильно все меня,
А я в ответ сказал, не знаю,
Я не виновен, отпустите вы меня.
 
Уже вторые сутки дома не был я,
Менты не отпускают ведь меня,
Но все-таки узнали, кто убил тебя,
И отпустили, и сказали ты сама.

Открыв глаза, смотрю ты рядом,
Вот это да, какой был сон,
Ну, слава Богу, ты еще жива,
Ведь это был всего лишь страшный сон.


Рецензии
Слава богу,а то я уж испугалась! Чтоб небыло кашмаров,не ешьте на ночь)))

Ира Язва   16.08.2008 04:31     Заявить о нарушении
это был лишь вымышленый сон.

Рок Судьбы   16.08.2008 04:47   Заявить о нарушении