утро выходного дня

лед…острой кромкой по губам…
…………..проснуться…сон упустить…
…………………………………..а там….
Не открывая глаз объяться воздухом,
…………………вздохнуть и потянуться
………………………………….сам….
подняться на несогнутых … на ощупь
………………..кофе … сливки … дрожь
улыбкой обозначить осторожно
…………….хлеб…масло…мед и …нож

лед … тает, - каплей по губам…
............... ….не размыкаю губ…
.....стекая охлаждает ниже
…………….......……ложбинка…горло…грудь
открыть глаза, - возникнет этот взгляд
……закрыть глаза…чтоб на пол вдоха ближе
ножом чуть в масло…хлеб…и медом в путь
…………в сон погрузится, в нем опять забывшись…
совместный выходный, - ты рад
…………...........…………………лед тает насладившись


Рецензии
Легко! Красиво! Улыбаюсь .. )

Ольга Безрукова   27.03.2009 15:11     Заявить о нарушении
спасибо...очень субботнее )))

Рассвет Мой   28.03.2009 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.