Зачем была ты как змея?

Ты шла за мною, и днем и ночь,
Лгала мне, ты целые года,
И как змея вкусила ты кусочки,
Вкусила сердце ты мое.

В моих глазах была принцессой,
Была ты той, кого любил, когда та я.
Но ты испортила, испортила все ноты
Которые я строил для тебя.

Я предан был, я предан был тебе одной,
Всегда тебе дарил цветочки
Я как пацан лишь бегал за тобою
И я любил, любил тебя.

Но как… но как могла со мною
Играть и жить во лжи?
Зачем ты это натворила?
Зачем была ты как змея?
 


Рецензии