Скучаю!
Я скучаю. По тебе я скучаю,
По улыбке твоей и глазам!
Но чем ты привлекла, я не знаю,
Только очень хочу узнать сам.
Я хочу узнать все твои тайны.
И, нырнув в бездну солнечных глаз,
Я хочу в уголке сердца дальнем
Разузнать все секреты про нас!
А еще я хочу насладиться
Вкусом губок вишневых твоих,
И, целуя тебя, удивиться:
"Что за сладость пьянящая в них!"
О, как сильно я снова мечтаю
Оказаться с тобою опять,
Как в глаза посмотрю, представляю,
И как буду тебя целовать!
15.V.06
Свидетельство о публикации №108081600062