Поздравление

Поздравление.

Я так хочу к тебе прийти сегодня,
Я так хочу тебя поцеловать!
И так хочу в честь твоего дня
Тебе так много нежностей сказать!
Во-первых, я хочу тебя поздравить-
Ты вновь прекрасна, впрочем, как всегда!
Ну что ты ждешь? Давай с тобой гульбанить -
Я ж вижу, как ты нежно молода!
И я пришел сегодня, в день прекрасный
Не для того, чтоб возраст твой узнать!
А для того, чтоб знала: ежечасно
Хочу тебя я сладко целовать!

26.XI.06


Рецензии