Люблю...

Люблю…

Я не знаю... Я не знаю, что сказать тебе, родная,
Я не знаю, как ответить на такой простой вопрос...
Знаю, только, что с тобою я от неги просто таю,
Лишь коснувшись и зарывшись в теплый пух твоих волос.
И еще одно я знаю - мне с тобою сладко очень,
Очень нежно и приятно разговор всегда вести.
И поэтому тебе я так хочу, взирая в очи,
Грустным голосом признаться: "Я люблю тебя! Прости..."!

20.XI.06


Рецензии