Одиночество
Я люблю помечтать в тишине
И грустить, вспоминая что где-то
Есть мальчишка, что нравится мне.
Но он знает мало меня
Все равно я люблю его очень
И живу, эту тайну храня
Только сердце мое не камень
И не может оно молчать
С нетерпеньем томясь в ожидании,
А при встрече все время молчать.
Свидетельство о публикации №108081600559