Игра

Игра.

Я с тобою хочу поиграть в темноте,
Поискать твоей страсти частички!
Ощутить языком твой пупок в животе,
А повыше - две груди-сестрички.
И хочу я, руками по телу ведя,
Ощутить твою гладкую кожу
И, незримо и нежно узоры плетя,
Довести тебя сладко до дрожи!
Я хочу, я желаю сейчас поиграть
В прятки с нежным и ласковым телом,
Чтоб тебя своей страстью очаровать,
Показав, что совсем без предела
Твое чуткое тело желает любить
И такое дарить наслажденье,
Что готова со мной в небесах ты парить,
Наяву, а не лишь в сновиденьях.

18. IX.06


Рецензии