Посвящаю все тебе
Разлучили безжалостно нас.
Друг мой, самый любимый на свете,
Дай взглянуть на тебя еще раз!
Дай взглянуть на ресницы густые!
Дай увидеть улыбку твою!
Да! Мне было обидно, что впервые
Я так пламенно, нежно люблю.
Ты пришел, я тебя понимаю.
Ты пришел, чтобы сердце разбить.
Как прожить без тебя?
Я не знаю.
Научи, как тебя позабыть!
Свидетельство о публикации №108081600543