Для тебя!

Для тебя!

Я люблю, обожаю и просто хочу
В твои очи смотреть,- мне тогда по плечу
Для тебя хоть какие творить чудеса:
Чтобы звезды достать-потрясти небеса,
Свистом нежным и тихим- Пегаса позвать,
И с вершины горы эдельвейсов нарвать,
Покататься с тобой на грифона спине,-
Это все для тебя сотворю, веришь мне?
А еще- пропаду я в бездонных глазах
И к тебе приходить буду в сладостных снах!

16.V.06


Рецензии