Милый
Руки протянули, как друзья.
Только их глаза не улыбались
И в в сердцах их не было огня.
Синие глаза смотрели прямо,
В них блестели капельки от слез.
Вспомнил он все прошлые свиданья
И «люблю» ей снова произнес.
Но она стояла и молчала,
Вспоминая прошлые года
И только гордость ей не позволяла
Ответить на измену «да».
Он ушел, она стоять осталась,
Долго-долго в след ему глядя.
Только про себя она шептала:
«Милый мой, ведь я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №108081600528