Мальчишки

Ах, мальчишки, жестокие люди.
Вы не знаете нашей любви.
Вы играете пылкой любовью.
Но вам больше ее не найти!
Если где-то девчонка рыдает,
Вы грубо смеетесь над ней.
В жизни, может, несчастье бывает…
Для вас горя нет в жизни милей!
Вы грубите при встрече девчонке,
Вам нисколько не жалко ее.
Без девчонки не будет вам счастья,
Ведь девчонка для вас – это все!


Рецензии