А я любить могу повсюду...

Re. На стихотворение Асии Алиевой «Любовь на рояле»
http://www.stihi.ru/2008/08/16/334

* * *
А я любить могу повсюду…
Ну вот, допустим, на столе
Любовно ставлю я посуду -
На ужин он придет ко мне.

Плита – мой полигон для страсти,
На ней порой такое я творю,
Когда готовлю экзотические яства
Или с любовью борщ простой варю.

Любить могу в духовке даже,
Ведь без любви не испечешь пирог,
И на машине той, что вяжет
Для милого обнову-свитерок

А на компьютерной то «клаве»…
Порой такое могу я навытворять.
Но не могу любить я на рояле,
Жаль, не умею я на нем играть…

16.08.08


Рецензии
...И я любить могу повсюду,
За исключением тех "местов",
Где много "любящего" люду -
Даёт советов из кустов....

Охреноплондий   01.02.2009 01:50     Заявить о нарушении
ЧУДесный я совет вам дам:
Любить не надо по кустам:)

Ирина Волочкова   03.02.2009 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.