На посту!

Немного шутливый взгляд на работу,
которую, я выполняю впервые.
Изначально написано стихотворение
для очень близких людей.
Оксанке,Климу, Алехе и Дениске
посвящается.


На посту:
Я не вижу где день, а где ночь
И мне все равно.
На посту:
Сон давит мне, а ну прочь
Стою на своем.
На посту:
Ходит много людей, все в делах
А я наблюдаю.
На посту:
Ночами прячусь в тенях
В мечтах засыпаю.
На посту:
Все время смотрю в полумрак
И что я там вижу.
На посту:
Изредка чувствую страх
И шорохи слышу.


Но! Но это не беда:
Ведь скоро приеду домой
И буду пить пиво
Надеюсь, ты будешь одна
Пойдешь на прогулку со мной
Я буду красивый.

 
На посту:
Смотрю воспаленными глазами
Но что же мне делать.
На посту:
Я пользуюсь служебным КамАЗом
Хоть мне не хотелось.
На посту:
Я думаю о поцелуе твоем
Признаюсь не только.
На посту:
Согласен, играюсь с огнем
Опасно на сколько?
На посту:
Мне холодно «аж до нестямы»
Приходится в кубрике греться
На посту:
На моей куртке «защитные плямы»
И хочется только раздеться.


Но! Но это не беда
Ведь долго я жду нашей встречи
Почти две недели.
Надеюсь ты будешь одна
Что б я целовал твои плечи
В теплой постели.


На посту:
Мне приятно смотреть на закат
Хоть и не долго.
На посту:
Ношу с собой за плечом автомат
И всем так спокойно.
На посту:
Ты снишься мне в моих снах
Тебя не хватает.
На посту:
Но скоро вернусь я на днях
И сердце растает.
На посту:
Мне не хочется думать о том
Что ты не со мною
На посту:
Потом эту песню с другом споем
Я слезы руками закрою.


Но! Но это не беда
В моем запасе много желаний
Одно за одною
Надеюсь ты будешь одна
Приложишь немного стараний
Займемся любовью с тобою…


01 июня 2008 г 06:30 ДСЛ 2


Рецензии