Принцессе
Молчать же нету интереса,
Что ты нужна мне, твою мать,
Нужна! Пойми это, принцесса!
Прости мне грубость между строк,
Она под стать моим манерам,
Если когда-то изменюсь,
То ты узнаешь это первой!
Пока же я томлюсь тоской,
Я лишена твоей беседы.
Поделена с самой собой.
И тихий шепот губ : ну где ты?
Твои скандалы для души,
И смех твой дикий для утехи.
И как на то не положи,
Ты заполняешь жизни вехи.
Ты сложная, не стану спорить,
Но от того ты и прекрасна!
И ты по-своему красива,
И ты по-своему опасна.
Мне нужно все, что есть в тебе,
И ты нужна ,нужна ,принцесса!
И сколько не было б беды,
Для счастья уж найдется место!
Свидетельство о публикации №108081600513
скандалить... Верно говоришь.
И эта грубость между строк
мне так знакома, мой малыш!
Не интересно, проглотив
вину своей прекрасной дамы,
искать изведанный мотив
одной излюбленнейшей драммы...
Черемша 18.06.2009 14:19 Заявить о нарушении