Заочная любовь

Каждым утром, точно знаю,
Часы можно не сверять,
На углу тебя встречаю.
Ровно в восемь двадцать пять.

Перестала я уж злиться,
Что идешь за мною в след,
Сколько это будет длиться,
Я хотела б знать ответ.

Так пройдем с тобою вместе,
До маршрутного такси,
Ты, проводишь меня взглядом,
Даже имя не спросив.

Кто ты, чем живешь, не знаю,
Но осанку, твою стать,
Я в толпе легко узнаю,
К бабкам не ходя гадать.

Взгляд стеснения мне бросишь,
Выдает тебя лицо,
Ты, на левой руке носишь,
Обручальное кольцо.

Волос твой, чернее ночи,
А глаза, как небеса,
Голубые твои очи,
Сотворили чудеса.

Я не знала, что бывает,
И заочная любовь,
Снова утро наступает,
Что бы встретились мы вновь


Рецензии
Вот и утро наступило,
Взглядом я ищу тебя.
ЗанялАсь любовным пылом,
ПонЯла, пропала я.

С улыбкой Александр

Александр Драч   16.08.2008 03:27     Заявить о нарушении
Я, все жду, когда ты скажешь, свои первые слова,
От своих воображений, закружилась голова ))

Спасибо Вам Александр .

Галина Сурина   16.08.2008 14:27   Заявить о нарушении