Если не любишь девчонку

Если не любишь девчонку,
Не смей ее целовать!
Если не любишь девчонку,
Не смей с ней в любовь играть!
Ведь в поцелуе нежном
Не трудно ей будет прочесть
Как больно и страшно
Навек тебя потерять.
Она о тебе мечтала
И только тебя ждала.
Навеки твоею бы стала…
Но только того не смогла...


Рецензии