А мне другой сегодня сказал Люблю...
Меня сильней.
Ищу в тебе я света.
А ты-всё в ней.
А мне другой сегодня
Сказал:'Люблю'.
И если бы не ты,я
Ответила б ему.
Но я молчу уныло.
А что сказать?
Раз сердце не остыло
Еще мечтать,
Раз еще живы чувства
В моей душе,
Еще придется думать
Лишь о тебе...
А мне другой сегодня
Шептал слова,
Которые мечтала
Услышать от тебя...
Но сердцу не прикажешь.
Хотя боюсь,
Ты их уже не скажешь.
Но я-молюсь...
Свидетельство о публикации №108081600446