Ночное

Не сойдется изломами линия,
из обрывков не сложится целое.
Неживы и безмолвны - ни ты, ни я -
мы не люди, лишь тени несмелые.
Погребенные под безызвестностью,
растеряв все таланты-созвездия,
иллюзорной пресытившись честностью,
ни за что ожидаем возмездия.
Рай - для избранных. Ад для оставшихся,
И несметны их взоры горящие.
Непрощенных, с мечтою расставшихся,
кто лишь тени. кто не настоящие.


Рецензии