Ты скрылась На берегу пустом часть 2 Надежде

Ты скрылась в страстных пенистых объятьях
Тебя пушинкой волны подхватили
И понесли к далекому избранцу
А я лишился разума и силы

Прошел быть может час, а может вечность
Я на скале средь чаек громогласных
Вдруг вижу, как из облака мне сердце
Пронзает луч божественно прекрасный

Я просыпаюсь молодым красивым
Желанья жизни сотрясают тело
Я возвращаюсь в дом, в свой быт унылый
Но чувствую, что мне под крышей тесно

Зовут меня ветра, моря и страны
Мне хочется по волнам быстро мчаться
В неведомые солнечные дали
Навстречу незнакомому мне счастью

Построил я корабль, набрал матросов
Продал свой дом и все, что в доме было
А на скале, среди крутых утесов
Я памятник своей Любви воздвигнул
----------------------------------------------------------


Рецензии