Так ум иль красота?
Прицельный ум иль красоты обманчивое бремя,
Так ум иль красота,кто даст ответ,
Ведь красоты с умом союза вроде нет?
А может вы умны настолько,
Что красотою вас не обмануть?
И плавяться мозги уже невольно,
Не понимая мыслей ваших суть.
Иль красотою Бог вас одарил так много,
Что пропадает важность ваших слов и слога,
И хочется смотреть на вас и ждать,
Когда же вы закончите мне уши раздражать!
Так что же ценится сейчас в народе?
Тирады славные иль образ дивный на коне?
Ответ найдем мы может, лишь в природе,
А может быть наверное в себе.
Свидетельство о публикации №108081600038