Понедельник день тяжелый!

Звонит очень громко будильник.
Открыть невозможно глаза.
Как тяжек всегда понедельник.
Проспать на работу нельзя.

Почти в полудрёме, спросонья
Нальем себе «кофе в постель».
Глаза приоткроем немножко
И спим на работе весь день.

Так в бешенном ритме проходит
Сквозь сон понедельник опять.
И так за неделей неделя…
Звонит вновь будильник. Вставать!


Рецензии