Наказание

Я живу на этом свете,
И живу я без тебя.
Как хотелось тебя встретить
Среди ночи, среди дня.
Но судьба нас наказала,
Не увижу я тебя.
Лишь во сне тебя я встречу,
Но при жизни никогда.

1999г


Рецензии