Две души

Я снова очень одинок,
В глазах потух мой огонёк,
Погасла та звезда во мне,
И я тоскую по тебе….

Тоскую, потому что верю,
что нет прекраснее тебя,
я все конечно понимаю,
извини, ты мне нужна.

Душа моя к тебе стремиться,
Ей ты нужна, больше никто,
И сердце начинает чаще биться,
Как вижу фото я твое.

Быть может души наши вместе,
Соединяясь, в одну поймут,
Что жизнь их порознь, не имеет смысла,
Они соединенья ждут.

Соединясь, они при встрече,
Останутся едины и крепки,
Как два влюбленных человека,
Всю жизнь любви своей верны.


Рецензии