Потому что я... люблю!

Откроем истинные лица,
И притворяться ни к чему!
Не к лицу сейчас вам злиться
И сердиться не к лицу.

Может быть за откровенность
С вами мы поговорим.
Может быть, играть не будем,
Может, скажем, что хотим.

Как вы право надоели
Мне своею болтовнёй,
Мои нервы на пределе
И не надо брать слезой.

Нам обоим отдалиться
Друг от друга бы пора,
Удалиться и забыться.
До свидания, пока!

Дверь открыта – не уходит,
Но и я вернуть хочу,
Не могу с вами расстаться,
Потому что я… люблю!


Рецензии