город
Бледный овал луны..
Он мне также дорог
Как когда то был дорог ты...
Вот печальные наши садики,
Вот любимые наши дома
Фонтаны и бронзовый памятник
Вот зачем ты ушел навсегда...?
Чем прильщают огни тебя яркие,
Чем не мил тебе город родной?
Для тебя все места эти- жалкие..?
Далеки мы теперь с тобой..
Ты домой и письма не напишешь...
И звонок не пронзит тишину..
Почему-то я стала здесь лишней
Что случилось... я не пойму...
Чем он дорог мне: город каменный?
Никогда забыть не смогу...
Он красивый, пустой и правильный..
Я его в себе берегу...
Свидетельство о публикации №108081603517